Да нет. Я та же. Может, чуть сильней...

Да нет. Я та же. Может, чуть сильней,
Изгибы мыслей - женственней и проще,
Всё чаще собирание камней,
Всё тише шум вечно-весенней рощи,
В которой соловьи ещё поют,
Рулады их спокойны, без надрыва...
Проходит жизнь мелодию мою,
Исходит свет из ближней перспективы
Таким теплом, что хочется согреть
Тоску дождей докучливо-прохладных
И отомкнуть воркующую клеть
Стихов о нём - до божеских парадных.


Рецензии