Сложности взаимоотношений

Прости меня, сучка. Это странно.
Но прости за то, что сам я- сука, ещё та!
Я был другим и другим ещё раз непременно когда-нибудь я стану!
Таков мой бой за лучшего себя!

И, увы, не верь же обещаниям.
Каждый лишь исполняет или нет свой выдуманный долг!
Он не мерится длиной и расстоянием,
Количеством нужных и ненужных пустых слов!

Он лишь тайна, как вход в особое  предсмертное состояние
Ума. Что не понять, прочтя эпиграф или эпилог.
Главное, чтобы не опера и не театральная драма,
Себя понять лишь кто-нибудь бы смог!

Зачастую сами же себе кладём под ноги камни,
Или выбираем розовый песок!
На песок, возможно, легче падать,
По мне так лучше разбиваться вдрызг!
И если лгать, то прям обманывать.
Жалеть, но не устраивать потом из этого пикник!
И если извиняться, то так, чтобы простили,
Чтобы не оставалось ран.
Мы так хотим, чтобы нас искренне любили,
Но а любит, порой, каждый больше себя сам..

Наполняя бесконечностью минуты и часы,
Я рад бороться вместе плечом к плечу со смертью,
Нашей бессмертной души.
Такую правду никогда не забудет вечность,
Да и не забудем мы!

И где-нибудь на старости мы вспомним,
И радость нашу, и нашу боль,
Мы так могли быть искренне с друг другом сразу,
Но раз от разу откладывали на потом.

И может даже в прошлой жизни,
Нас готовили наперёд,
Разумеется размыто это, словно брызги,
Но сердце помнит и к тебе всегда придёт!


Рецензии