Падают из рая люди бесконечно

Растеряли чувства, по'ходя, играя,
И упав на землю из самого рая,
Люди убедились: жизнь так вероломна!
А на них взирают ангелочков сонмы...

Думают, что люди, аки малы дети,
Заплутав во мраке, не идут до света,
Год течет за годом, и слагает вечность,
Падают из рая люди бесконечно.

24 августа 2021


Рецензии