Поэма. О женской красоте

Её величество женщина.
Вам низкий поклон.
Вы любите нас с собой
Наравне, и бога и нас.

Мы любим вас вы красота.
Смотрите женщине в глаза.
От вас нам глаз не отвести.
Это приятно вы добры.

Любовь повсюду и везде.
Красиво это для любви.
А ваша красота пленяет,
Собою нас всех восхищает.


Рецензии