Я живу в таком районе

                Я живу в таком районе,
                Он красив уже с восходом,
                Утро летнее сезона,
                Песней празднует природа.

                Мне приятно пробуждение,
                Лишь открою я окошко,
                Озорное слышу пение,
                Льется птичий хор задорно.

                Я не знал,что воробьи
                К музыке способные.
                Не гляди,что так малы,
                Ноты им знакомые.

                Воробьи и,может,сойки,
                И вороны - ,,,контрабасы,,, ,
                Но поют все на пятерку,
                Как и я,все лету рады.
               
 


Рецензии