Мне не надо нежности и ласки

прошу тебя, не мучай, не терзай чувства,
оставь мне ту же пустоту.
оставь меня прогнившим и забытым.
я буду тлеть подобно соженному листу.

мне не надо нежности и ласки,
которых я во снах так яростно прошу.
я спрячу свою боль за маску,
пока окончательно свихнуться не решу.


Рецензии