Слова, написанные для несуществующей

теряюсь я в череде бессоных ночей.
засыпая, вижу образ твой, что сводит с ума.
спасаешь мой разум от монотонных речей,
что так и манят пойти и напиться вина.

ты словно солнца луч в конце туннеля.
верю я , что ты есть, хоть никогда ни во что не верил
сведешь меня с ума,ведь ты анархия в моем рассудке,
надеюсь я хоть так  смогу счастливо провести свои сутки.

в последнее время я перестал что либо чувствовать,
заполняя свое сердце токсином и ядом.
спасаюсь от всего этого ужасного, грустного,
ложно выдумывая, что ты со мной и ты рядом.


Рецензии