осознание о телесности

Как-то сразу, как-то только на днях
стало ясно одно и другое:
одно - что тело выражает волю головы,
чего хочет и что отрицает человек;
другое - случайные встречи не навек
случайные люди не друг другу и вовсе не важны
а всё иное, исходные - мыслительные фантазии

2021-08-23


Рецензии