Мои некроманты

Я зомби, а кошки - мои некроманты,

Опять заклинанья поют доминантой:

"Вставай и иди",- грозно лапами тычут,

Рычат и шипят, а в глазах бриллианты!

Себя по частям собираю с кровати,

Ползу по квартире , даю им пожрать..и..

Они засыпают, а я на работу-

Графья отдыхают, а зомби в заботах...


Рецензии