У лета ещё не финал

У нашего лета еще песнь не спета,
Вон небо над нами шатром голубым,
И солнце с утра нам так ласково светит
И снова как прежде так хочется жить!

Вот так добрый август теплом не обидел
И что ещё лето с лихвой доказал,
Дни жаркие в меру и солнце в зените,
Так значит у лета ещё не финал!


Рецензии