Ну, что могу сказать об этом

Прошла весна, минуло лето,
Их место  осень заняла,
Ну, что  могу сказать об этом,
Природа, как всегда права.

Потухли ранние рассветы,
Темнеют рано вчера,
Ну, что  могу сказать об этом,
Природа, как всегда права.

Цветов осенняя  палитра
Дождями плачут небеса,
Ну, что  могу сказать об этом,
Природа, как всегда права.

Как быстро годы пролетели,
Уже седеет голова,
Ну, что  могу сказать об этом,
Природа, как всегда права.

24.08.2021.Рига

,


Рецензии