Календарики

Жмут календарики, часики тикают,
с задранной чёлки сбивается форс.
Мне уже поздно знакомиться в тиндере
и в инстаграме выпячивать торс.

Время прошло рвать овации долгие,
в барах задиристых лезть на рожон,
и не краснея встречаться на оргиях
с толпами бывших и будущих жён.

Раньше с любой замутить я мог девушкой,
сёння для девушек я не в струю:
девушки в баре зовут меня дедушкой,
косо на бороду глядя мою.

Я их в ответ угощаю тянучками,
честно смирясь с холодочком их поз,
грустно смеясь, называю их внучками
и говорю им, что я Дед Мороз.

Но иногда, под резцом одиночества,
будничной ночью без сна и услад,
всё-таки хочется - как же мне хочется -
век отмотать лет на тридцать назад,
праздников бывших воздушные шарики
тайно вернуть хоть на несколько дней...

Тикают часики, жмут календарики -
с каждой отметиной всё жестяней.


Рецензии
"Праздников бывших воздушные шарики" - да уже одна эта строка сотни стоит!..

Респект, Димитрий!

Фили-Грань   24.08.2021 16:15     Заявить о нарушении
Вау! Спасибо. Рад. :-)

Дмитрий Растаев   25.08.2021 16:15   Заявить о нарушении