Что может быть в жизни трагичней?

Что может быть в жизни трагичней
Однажды проснуться в "РФ"?
Придаток воров горемычный,
Где честным давно места нет.

Нейтральные где "ихтамнеты"
В намордниках строем идут,
Где песня последняя спета,
Где рабский хомут волокут.

Там где всё, что можно просрали,
Людей где сравняли с скотом,
Где совесть давно уж распяли,
Ничуть не жалея о том.

Где нет никаких достижений,
Что были втоптали в дерьмо,
Где вместо надежды забвение,
"Путаник" давно пробил дно!

Где правят страной казнокрады,
Друг с другом что делят распил.
Где гниды жируют, да гады,
Чьи морды, уж, видеть нет сил!

В чести где отборная сволочь,
Жульё сплошь, ворьё, торгашня,
Где света нет, вечная полночь,
Там, как-то проснулся вдруг я.

ПОКОРНЫЕ ГДЕ ЛИЗОБЛЮДЫ,
ЦЕЛУЯ ВОРАМ САПОГИ,
В "РФ" "ПАТРИОТЫ" КАК-БУДТО,
А ВОВСЕ НЕ МРАЗЬ И СКОТЫ.

Где сводится всё к показухе,
На деле же нет не черта,
Где люди мрут чаще чем мухи,
Отмучившись здесь до конца.   


Рецензии
Так славься от ны и на веки
Отмеченный Богом народ
дерьмо всё наплывшее в верхи
На век из себя ты отторг

Валентинко   25.11.2022 13:28     Заявить о нарушении