Итог

Всё мимо проходит, как и года,
Они пролетают так быстро,
И от этого никуда не сбежать.

Все умрём и окажемся в нише.

Нам суждено постичь этот миг.

Хотим прожить без сожалений,
Но осуждаем всех кругом.

Так,каков будет итог.?

Всегда выбираем худшее,
Не хотя убиваем себя.

Мы умрём и забудут нас на века,
Так как сами виноваты друзья.

Больше не стоит стремится
Обогнать судьбы укор.

Живите! Живите! Живите!

Настоящим, живите!

Зависть, ложь. Всё отпустите.

Ведь смерть каждого ждёт.
Просто у каждого будет разный итог.
 


Рецензии