ЗСР

Пылает пламя.
Вечер тонет,
В беззвучной, ночной мгле
И ты не тайна,
Но свечи помнят
Какие тайны ночью отрывала мне.

******

Напиши, что скучаешь, я же в ответ солгу
И меня ничто не печалит, иногда лишь тоска по утру
Одиноко порой бывает, вспоминая тебя и объятия
Я хотел бы остаться вдвоём, но остался один, может это проклятие?

Я уверен у тебя всё хорошо, у меня тоже отлично
Напиши, как тебе повезло. Расскажи что-то о личном
Я же в ответ промолчу, улыбнусь экрану
Память болит- не легко, но зажили старые раны


Рецензии