Значимость человека в этом мире

Ничто не важно в этом мире как вода, трава, земля, деревья, птицы, воздух...
зелёные поля, луга,
цветы, божьи коровки,
солнце, небо, звёзды...

Луна и море, горы и леса,
озёра, реки, водопады...
и только человек, пришедший на века,
не нужен здесь, —
ни зверь, ни чёрт, ни бог ему не рады...

24.08.2021 16:16 *D

(В Большом саду, глядя на канал, см.фото)


Рецензии