Без особой причины

Просто так, без особой причины,
я влюбиться решил – насовсем:
безоглядно, как должен мужчина,
тот, с которым так радостно всем,

всем – так радосто, всем – так приятно,
что, казалось бы, создан для всех,
только я подчеркну, чётко, внятно:
не со всеми – с одной мой успех.

С очень женщиной очень мужчиной
быть легко, как ни с кем никогда...
И она мне в ответ, без особой причины,
произносит заветное: «Да»...


Рецензии
Прелесть!)) Очень изящно и тонко!
С улыбкой,

Елена Транковская   29.08.2021 19:10     Заявить о нарушении