Поют сердца

Сегодня, Мама, для тебя
Поют сердца твоих детей.
И взглядом в мысли уходя
Мы дарим танец лебедей.

Вокруг чарующим фонтаном
Струятся наши пожеланья,
И проступают за туманом
Пейзажи нежного посланья.

Давай споем как ты умеешь,
Давай все вспомним обо всем,
Давай ты в жизни все успеешь,
А мы тебе сейчас поем.

И в песне любящих сердец
Тебе мы от души желаем
Мечты исполнить наконец,
Все-все, которых мы не знаем.

А в тех, что знаем, подсобим.
Сегодня звезды так сложились.
Тебя мы в танце закружим.
И в сказку мысли устремились.

Давай споем как ты умеешь,
Давай тусить и отдыхать.
Спасибо, что заботой греешь!
Хотим удачи пожелать!


Рецензии