Светофор

С-вежестью жемчужной веет купол,
В-елиречивостью древесный зонт,
Е-два желтеет прядью тихий угол,
Т-есьмой крепко связан горизонт.
О-рнаментом цветочного ковра,
Ф-лористика - купажи ароматов,
О-тдушина, та малая искра,
Р-азлучницы, коварство перекатов.

С-ветло с тобой, хоть обещают дождь...
В-местил в себя закаты и рассветы,
Е-ловой нежности пугливый ёж,
Т-акую грустную мелодию о лете...
О сокровенном я смолчу - не трожь!
Ф-антазий широта, дорог больших,
О-сенняя погодка, капель дрожь,
Р-адость настоящая двоих...


Рецензии