Если меня проглотит акула...

Если меня проглотит акула,
мне не бывать старухою вредной,
немощной, глупой, скупой и бледной,
неотделимой от кресла и стула.

Если меня вдруг проглотит кит -
мне не узнать, что такое артрит
и батарея пилюль у постели,
утка под нею последней модели.

Только гиганты огромных морей -
тёплых, холодных, жёлтых и красных -
редко встречают весёлых людей
и не глотают их понапрасну.


Рецензии