Я устала одна в этой жизни...

Я устала одна в этой жизни...
Я устала ненужной всем быть...
В голове, снова всякие мысли...
Ну а сердце, желает любить.
Никому только это не нужно...
Как товар нынче стала Любовь...
Мной играют, как будто игрушкой
Только я, ощущаю всю боль...
Слезы, словно ручьи пробегают
По моим вновь щекам и губам...
Как мне больно, лишь Бог один знает...
А душа - как разрушенный храм...
От предательств немеет вновь сердце...
Оно хочет безумно кричать...
Но закрыв на замки свои дверцы...
Оно будет, как раньше, молчать...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   12.10.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.