Не проси

Ты меня уже не восхищаешь,
И симпатия уже прошла,
С каждой встречей только раздражаешь,
Даа...какой наивной я была!

Было хорошо так нам сначала,
Только свежесть чувств уже прошла,
И, как без греховного начала,
Я покой в душе свой обрела.

Было хорошо...но лишь сначала...
Было всё и дружба и любовь,
Только песнь не долго прозвучала,
Не кипит и в сердце моём кровь.

Знаешь, всё...любовь была, возможно,
Но, высоких нот ты не держал...
И с любовью будь поосторожней,
И с душой... как будто ты играл.

Не ищи меня ты в интернете,
Номер твой в чс я занесла...
В мыслях твоих только " Где ты? Где ты?"
Не проси, чтоб снова я пришла.

24.08.2021г.


Рецензии