Я тоже был когда то холостой

A la seule femme

Я тоже был когда то холостой
Как тот стакан, что пуст наполовину
Я маялся один без половины
Потом нашел, она сказала "Стой!"

"Стой, кто идет!" мне закричала с вышки
И помнится, немного свысока
Прошли года, не дрогнула рука
Мы до сих пор играем в кошки-мышки


Рецензии