Может красивые Афганки

Может красивые Афганки
Не захотят садиться в санки
Что приготовили Талибы
Чтоб унижали их кто-либо.

Ведь женщина – начала перст,
Она творение небес.
Что ей Аллах и полумесяц?
Она мужчину перевесит!

Пример: Исландия, Европа,
В них всё прекрасно – Взгляд и попа,
И уровень мышления,
Добра и вожделения.
Но эгоизм мужской
Сделал «Её» рабой.
  24-08-2021 15_40


Рецензии