За счастье шахтёров!

За труд тяжёлый под землёй,
Шахтёр добудет уголь людям,
Подарок этот для печей,
Огонь держать, который нужен!

Какой сегодня чистый блеск,
Берём скорее мы фужеры,
Они дают, как уголь, треск,
Шахтёров праздник - их манеры! 

Пусть всё тепло хранит огонь,
Здоровья вам, забыть ненастье,
Дадим с шампанским лёгкий звон,
В честь дня Шахтёра и за счастье!
 
 


Рецензии
Да, профессия шахтёра достойна уважения, Наталья.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   07.09.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   07.09.2021 20:33   Заявить о нарушении