Возраст женщин не года определяют

         
Возраст женщин не года определяют.
Всё зависит от любимого мужчины:
Если он её заботой окружает,
То без крема все разгладятся морщины.

А мужчине ни к чему идти налево,
Если в доме ждёт обед и сытный ужин,
Если шествует с ним рядом королева,
Если в спальне страсть, никто другой не нужен.

Что подарено судьбою, берегите.
Понимание и нежность сердце греет.
Равнодушием любовь не остудите,
И тогда душа вовек не постареет.


Рецензии