О ревности 2021-74

***
Ревность – производное составляющее любви, рождающаяся на её почве.
***
Ревность – сторожевая собачка любви, которая иногда лает без повода.
***
Ревность, как китайские предупреждения, их бывает много, но они не бывают без причины.


Рецензии
Избежать любви маразма, невозможно без оргазма...)
555🙈👯♀🍏

Сергей Григорьев 555   25.08.2021 10:34     Заявить о нарушении