За чертой

Я верю Богу и судьбе.
Что он даёт, мне то и нужно.
Я знаю, что небес окружность
В итоге приведёт к тебе.

А притяжение Земли
Запечатлит. Нас охраняют
За облаками корабли.
И наши жизни продолжают.

А то, о чём не говорят, -
Оно когда-нибудь случится.
Лишь никогда не повторится
Твой самый нежный этот взгляд.

Мне жаль. Людей ломают люди.
Ожесточаются сердца.
Пусть горе никогда не будет
Менять любимого лица
Черты…
Мы словно за чертою,
Где небо сходится с землёй .
И как за каменной стеною,
В огонь и воду за тобой.


Рецензии