Листопад

Из листьев дождик озорной
Поет и кружит надо мной
Он очень весел и пригож
Как будто на меня похож
Порхает струйкой золотой
-Мне очень хорошо с тобой.
Танцуем вместе он и я
Как настоящие друзья.


Рецензии