Скоро осень

Скоро какао и тыква,
Ветер со свежей прохладой,
Гуси летящие клином
Вдаль. Над большими холмами.

Неторопливо и вяло,
С очень большой неохотой,
Август встречает с закатом
Бодрую, пряную осень.

Хочется кутаться пледом,
Чай наливать с облепихой,
Что-то менять в интерьере,
Кекс есть со спелою сливой.

Осень врывается ярко,
Прыгая с солнцем по кронам,
Мягко в уют облачая
Парки, леса и пригорки.

Память хранит все улыбки,
Встречи, что летом случались,
Радость добавив украдкой,
С шумом дождя шелестящим.


Рецензии