Мысли в себя

"Ты изменился! Стал гордым!" - сказали друзья,
Ни видя печали в глазах, утопая от горя...
Улыбаясь прохожим, знакомым, любимым,
Держась как мужчина, просто молчал.
Слушал лишь то, что я непутёвый ,
Слыша лишь то, что недовольные мною.
Хоть кто бы! Просто обнял!
Может я  не такой, на самом то деле.
Гордый! Высокомерный! Плохой!
Делая выводы, души не познав.
Обрекая меня, на вечные муки,
С вопросом:" Что я сделал! не так !?".
Может мало хорошего, сделал я людям?
( Или же много? ) . . .
Оставшись один на один, со своими мыслями.
Познав тяготу горечь обид ,
Я все так же утапаю, все глубже в себе....


Рецензии