зацелоВанный

рассыпалась Волга горстью ирги,
утки льнут, не боятся ласки,
облака переносят в сказки,
за 2 монетки от Стикса до "береги",
всё как всегда,
люди под стеклотару сдают сердца,
под макулатуру-кровоток с торца,
а у меня дрожащая слегонца,
мечта, делающая меня живой-
под нижней твоей губой,
сладкий шрам,как пыльца,
зацелованный с каждого утреца


Рецензии