И БЕДА НЕ БЕДА

И БЕДА НЕ БЕДА.


Ой беда, не беда, лебеда, лебёдушка,
Пролетели года, вдаль уплыли лодочкой,
Грусть тоска, не тоска, мается, не мается,
Тосковать иногда в жизни получается.

Посижу у реки, реченьки-подруженьки,
Мне очисть от тоски тот мосточек узенький,
Чтобы верила я, что влюблюсь нечаянно,
Откликалась душа на призыв отчаянный.

Не беги, не беги, времечко капризное,
Ты любовь сбереги, ах безукоризненно.
И тогда, и тогда, буду я счастливая,
И года - не беда, если я любимая.


Рецензии
С Новым вас глдом!Спасибо за ваши чудесные такие строки.

Сергей Лутков   01.01.2023 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей! вас тоже с Новым Годом! И со старым Новым годом! И вообще со всеми зимними праздниками!

Натали Ру-Биссо   13.01.2023 03:22   Заявить о нарушении