Легион

Я не верю в карикатуру на Бога -
В сумасбродного самодура и тирана,
За грешки наказующего строго,
Не взыскав лицемерия и обмана.

Мой Христос смирен до позорной смерти,
Никому не дал погибнуть напрасно,
Но со стадом свиней тонут черти,
А в ком был Легион, смотрит ясно.

24.08.2021


Рецензии