Гроза

Это летняя гроза.
С нею веселее.
Освежают небеса,
Чтобы стал добрее
И светлей усталый мир,
И душа воскресла.
О Великий Властелин,
Бог, Отец Небесный,-
Благодарностью души
Я отвечу, Милый!
А Ты духом поддержи!
Подари мне силу!


Рецензии