Теорема чистого разума

(из цикла "МОЯ КАНТИАНА")

нипочем
теорема
чистого разума
мне не дается
мысль
ночным мотыльком
о нее бьется
причем
разум  мыслит
от меня тайком
за усталым виском
что есть мочи
втихомолку
среди ночи
а что толку?..


Рецензии