День рождения

Внука, братика и сына
Поздравляем мы сейчас.
Очень важная причина,
Чтобы всем пуститься в пляс.

День рождения у Дани
И сегодня он герой!
Искупался бы в фонтане,
Чтобы всем поднять настрой.

Он такой чудесный мальчик.
Сильный, смелый, заводной.
Скачет целый день как зайчик
И не просится домой.

Пожелаем же здоровья
Мы ему на много лет.
Ешь, Данёк, блины с морковью
И живи сто лет без бед!

22.08.21г.    


Рецензии