Ушёл поэт... Эпитафия другу Виктору Воронцову

( Ковид - военная разработка. Бактериологическое оружие.)
Вити не стало 21 июля 2021 года. Вечная Память и Царствие Небесное, друг мой!!!

Друзья уходят как-то понемногу.
Ну, вот, ушёл и Витя Воронцов.
Он на ступеньку стал поближе к Богу.
Все будем там и мы, в конце концов.
Наперевес с любимою гитарой
Он лирой чувства светлые нам нёс.
Ушёл поэт, певец, совсем не старый.
Душа скулит, словно побитый пёс.
Но Бог нам в утешенье всё исправит.
И Витю в его песнях оживит.
Ушёл Поэт. Совсем ещё не старый...
Убили... А сказали, что "ковид"...


Рецензии
Валерий, спасибо за стихи! Светлая память Виктору Воронцову!

Вера Пенькова   25.09.2021 19:32     Заявить о нарушении