Дачно-птичье

Кофе, имбирь и корица...
Вот, отчего мне не спится!

Ветер так ласково гладит
веток берёзовых пряди!

Каркнет ворона зловеще -
мимо меня эти "вещи".

Если кукушка прервётся,
ну, не погаснет ведь солнце?

Крякнула с озёра утка.
Мне не понять "прибаутку"...

Тенькает тонко синица.
Скоро уж утро! Не спится...

Скоро - и кофе с корицей!

               17 августа 2021 года


Рецензии