Творец... Мой экспромт

Рецензия  на «Творец...» (Зубарев Владимир)

Благодарю, Владимир!
Творец - Прекрасен и Велик:
Он все с Любовью сотворил!
Он любит каждого из нас,
как нищий, ждет нашей любви!
О, Тайна. Тайна велика
Небесного Творца!
Спаситель Иисус Христос
за нас страдал:
Любовь  к Шедевру доказал!
Он любит  лично Вас%!
Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   26.08.2020 05:20   •   Заявить о нарушении

Благодарю Любовь за Любовь, посыл и ваши пожелания...
Вот только у Творца любимчиков нет, где изначально все Равны,
и Он конечно ждёт понимания формулы Любви - Единство людей и Бога...
И Иисус был вовсе не спаситель, и не спасатель,
передавая людям Истину(Правду), доказывая, что только Дух Вечен,
а материя всего лишь отражение на миг,
в которой человек должен успеть раскрыть в себе Божественную сущность...

Зубарев Владимир   25.08.2020 07:30   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир, за Ваши замечания!
Но ведь Бог - Дух стал Плотию (Человеком во Плоти),
чтобы умереть за нас в Великих Страданиях!
Он взял на Себя грехи всего человечества, Его Сердце разорвалось,
но Он теперь Путь в Рай ( как Живой Мостик от Святого Бога Творца -
Духа к  грешным людям во плоти!)...
Человек - это дух, душа и тело, как говорит Библия.
«Человек, ты состоишь из 3 - х частей» есть у меня.
Когда человек умирает, тело остается на Земле, а дух и душа устремляются
к Творцу, в Небо!

Любовь Богданова 4   26.08.2020 05:26   Заявить о нарушении


Творец...

Зубарев Владимир

Я в шелесте листьев у вас под ногами,
спешащих прохожих с утра в суете,
и в шуме нервозной толпы голосящей,
и в радужных мыслях, молящей душе...

Я в запахе вереска, в луге цветущем,
и горной речушке, янтарной росе,
в порыве летящего ветра врываясь,
в признании влюблённых плыву по волне,

и с криками птиц уходящего лета,
вослед улыбаясь осенним дождём,
позёмкою белой в полях отражаясь,
снежинкой кружащейся в лютой зиме…

Я в детстве наивном, что у причала,
сильнейшей и верной руки ожидало,
и слушая музыку звёзд величавых,
забыло от страха себя в темноте…

В дыхании Мира, грустя у камина,
в картине мыслителя Правдой вольюсь,
единственной Истиной, сквозь небылицы,
мечтой Обретения в вас проЯвлюсь…


© Copyright: Зубарев Владимир, 2017
Свидетельство о публикации №117010202828


Рецензии