В нотах Черного моря

Севастопольский вальс и Прощанье славянки,
И про ...море, и ...миг, и секрет молдаванки,
Даже ABBA про "мани" и шустрый квик-степ -
Здесь для них ничего невозможного нет!

Черноморский оркестр улыбчивых взглядов.
Апплодисментам волнующим рады,
Встают и садятся, акценты пасуя,
Роли в оркестре прохожим рисуя.

На фоне - прекрасный пейзаж Судака,
Музыка льётся, порхает рука,
Лёгкие звонко зажгут саксофон,
Труба запоёт, ей завтОрит тромбон...

В парадных костюмах среди суеты
В предгориях Кафы рождают мечты.
Мелодиям в лунной дорожке не душно,
Судакскому раю - оркестр воздушный!

Духовому оркестру Судака посвящается
18.08.2021


Рецензии