Вместо молитвы

господи, спаси меня
от ламборгини синего
от змия зелёного
от горького паслёна
доверия пёсьего
и мысли "не брось его"
от чел-ческой глупости
от участи гроб нести
от призраков прошлого
от старости с кошками
от первого встречного
от шуток поперечного
от верной дистанции
от гордости нации
продуктов по акции
и от вакцинации
от выстрела в спину
от тех, кто "не кину"
а пальчики скрещены
спаси от той женщины
на почте и в паспортном
аварий на транспорте
от "скоро ли дети?"
от тех, кто в моменте
в потоке, в ресурсе и
рекламы про курсы их
от платья в полосочку
хождения с тросточкой
от веры в хорошее
от тех, кому грош цена
спаси от в стопу гвоздя
спаси от самой себя
от многоголосия
от слёз длинной россыпи
от злости и косности
спаси меня, господи


Рецензии