Сказочный финал

Нет границ и рубежей.
Дом один, Земля - для всех!
Нет стрельбы и грабежей.
Слышен звонкий детский смех.

Чистой речью благо дарят
Все хранители Земли.
Чистый воздух здесь вдыхают,
По траве идут они.

Светло дышат, говорят
И добро везде творят.
Нет здесь страха и беды,
Все Любовию полны.

И Земле так хорошо,
Чувствует заботу и тепло.
Божий Дух везде летает,
Бога ведают и знают.

Всё в гармонии пребудет!
Свет пришел и так сказал.

Чует моё сердце – будет,
Этот сказочный финал!

Я не знаю кто, куда?!
Каждый выбирает путь.
Лично я иду туда
И дойду когда-нибудь.

Эй, творцы, вы руки Бога!
Так давайте сотворим!
Землю эту в сад цветущий
Мы с любовью превратим!

Анастасия Одесса 24.08.2021


Рецензии