Слова любви давно закончились

Слова любви давно закончились,
И рвёт на части пустота,
С тобой легко теперь устроились,
Чтоб не встречаться никогда.

Кусты от снега странно скорчились,
Затор ледовый у моста.
Сердца, как будто успокоились,
Быть может это неспроста.

В пространстве дни рассредоточились,
Их трудно сосчитать до ста.
Звенят трамвайные вагончики,
Как твоё имя на устах.


Рецензии