Татьяне Пушкиной

Помню в милом сериале
Вы чудесно всё играли,
Настроение подняли,
С Вами всё всегда прекрасно,
Мне смотреть очень приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Сильная, прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, тепла, мира, смеха.


Рецензии