дозапрещался

Слышишь? В дверь стучится кто-то?
Не откроешь? Не охота?
Весь в рубашках замотался?
А чего тогда стеснялся
Ты? запретный сладок плод!
Взял бы, всунул в бренный рот,
Пожевал бы. Ну, делов-то.
А теперь, смотри, каков ты?
Вон, слюна торчит. И на пол,
Тяготения влиянье,
Падает.
Чего хотел ты? Замыкаясь
В том желанье?
Или, думал ты,
Что вечно
Наш кобель
На бабью течку
Может слюни не пускать?
Может нос свой не совать
В ароматы?
Может, вой,
Что внутри,
он сам собой
Вдруг пройдет?
Нельзя ведь? Правда?
А теперь, возможно, рад бы.
Так слюна уже другая.
На пол пеною спадает.


Рецензии