Отпускаю

Я отпускаю без зазрения тебя,
Моя беда на все четыре стороны.
А надо мной осенним ветром порваны,
Несутся низко к горизонту облака.
Я отпускаю без раздумия тебя
Благая жизнь на сотый круг отчаянья.
С прощением пройдя обряд венчания
Упасть бы в золотом облитые поля.
На произвол судьбы отпущена судьба.
На грани веры в фатализм сознание.
Насытившись дождями и печалями,
Прольются тихо над полями небеса.
Но всё вернётся на круги своя
И будет возвращаться до скончания
Полупустого моего дыхания.
Такие правила нам выдала она.


Рецензии