Осенние мотивы -история любви!..

В моей душе
Играет совесть
В твоей душе
Гуляет грусть!..

Хотя для нас
Совсем не новость,
Но пусть печаль уходит
Пусть!..

Тебя прошу
Грустить не надо
И я на совесть
Положу...

И сразу на душе
Приятно,
А то совсем
С ума схожу!..

Что за осенние
Мотивы?..
Становится
Не по себе...

Другой же нет
Альтернативы...
Хочу тебя!
Хочу к тебе!

А ты как осень
Золотая!
Своею манишь
Красотой!

И я пишу
Неумолкая
Увидев образ
Нежный твой!

В моей душе
Играет скрипка
В твоей
-Природы благодать!..

И скромная твоя
Улыбка
Меня не хочет
Отпускать!..

Среди листвы
Гуляет ветер
Вокруг немая
Тишина...

А ты прекрасней всех
На свете!
Наивно смотришь
Чуть дыша...

Почувствуй скорость
Резвых мыслей,
Они как кони
Вдаль спешат!..

И тут раздался
Эхом выстрел
И облетел
Фруктовый сад!..

Не знаю'
Как так получилось?
Когда кружились мы
Вдвоём!..

Не долго счастье
Наше длилось,
Все реки вдруг
Сковало льдом!..


Рецензии