Дуэты

Назовут благое дело
Пусть не браком, а дуэтом.
Здесь раздолье для поэтов
И для музыкантов смелых.

Дом, жена, постель и парень.
Так ли круто? Так ли важно?
Мне скучна рутина ваша:
Ваши семьи, ваши пары.

Песни мне милей, чем дети,
А искусство – ближе жизни.
Пусть я для кого-то шизик,
Сумасшедший теоретик.

Голосов переплетенье
Я поставлю выше секса.
Вот рисунок в форме сердца,
Вот неведомые тени,

Вот Андреа и Кристина
Распевают непреклонно:
“Feeling strong for how much longer?
I’ll survive”. И я, вестимо.

Пусть один. Пусть не поющий.
Не побуду ли мишенью?
Для проектов/предложений
Я открыт. На всякий случай.


Рецензии