Я выпью сладкое вино

Я выпью сладкое вино
Заката  золотого  цвета.
В нём аромат цветов,
Сияние солнечного лета.
На плечи лёг туманный вечер
И я вдызхаю запахи полей.
Август подкрался незаметно.
Садится солнце всё быстрей.
Бокал допью, уже стемнело.
Прохладна ночь и так нежна.
Так хочется любить.
К тебе уносится моя мечта.
К тебе протягиваю руки,
Любимый образ вспоминая.
И в сладких грёзах утону
Тебя я ядом представляю


Рецензии